404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 6 سبتمبر 2015

    طريقة عمل ‏حلوة اللوزة



    طريقة تحضير ‏حلوة اللوزة 

    المقادير 
    -125g زبدة لينة 
    -12Og كاوكاو محمر ومثن جيدا ممكن نعوضو باللوز 
    -100g سكر عادي 
    -2 معالق كبار زيت 
    -بيضة 
    -ملعقة صغيرة خميرة الحلوة 
    -كيس من الفاني
    -الطحين حسب الخليط دائما 
    للتزين 
    -شكلاط أسود 
    -شكلاط أبيض 
    -فستق مهرمش إختياري 
    -حبات من اللوز 
    الطريقة 
    -نضع كل المكونات نخليو الطحين في الأخير 
    -نلم الخليط بالطحين حتى احصل على عجين متماسك
    -نسرح العجين فوق طاولة العمل إلى شفتو يلصق رشو الطحين ومن الفوق عملو بلاستيك غدائي وسرحو فوقو
    -ناخد مرشم على شكل لوزة ونرشم به العجين 
    -الشكل الثاني عملت دائرة وخدت مرشم وردة وعملت في الوسط 
    -نضع الحلوة في الفرن دائما وضروري يكون مسخن من قبل 180° ندخل الحلوة حتى تنضج 
    -نتركها تبرد تماما ونزين شكل الدمليج بالشكلاط الأسود والفستق البيستاش مهرمش 
    -وشكل اللوزة نغطس الوجه في الشكلاط الأسود ونعمل حبة لوز ونعمل نقاط بالشكلاط الأبيض ندخلها التلاجة حتى تجمد الشكلاط وبالصحة والراحة


    كلمات البحث : 
    طريقة عمل ‏حلوة اللوزة 
    طريقة تحضير ‏حلوة اللوزة 
    مقادير حلوة اللوزة 
    وصفة ‏حلوة اللوزة 
    قاطو حلوة اللوزة 
    حلوى اللوز
    كيفية عمل حلوة اللوزة 
    gateaux louze 
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -