404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 23 سبتمبر 2015

    أسهل طريقه لعمل المنسف الأردني !!

    أسهل طريقه لعمل المنسف الأردني !!

    "الطريقة:رز مصري بنحط عليه كركم وملح وبنسويه وبعد كده بنسلق اللحمه كويس.


    وبنعمل بالشوربة الصلصة وهي زبادي كيلو ونص عليهم مرقة اللحمه وهيل و جميد (او لبن رايب) وفلفل أسود ورشة ملح و بيضه وبنخفقهم وهما على النار حتى يغلي ثم بنضيف اللحمة ثم نضيفهم للرز..للتزيين لوز وبقدونس"
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -