404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 22 سبتمبر 2015

    وصفة اليوم: صدور الدجاج بالجبن و الصلصة

     وصفة اليوم: صدور الدجاج بالجبن و الصلصة

    تعرف علي وصفة اليوم ، صدور الدجاج بالجبن و الصلصة.

    المقادير:

    ستة صدور دجاج بدون عظم

    فتات الخبز

    1 كوب من دقيق كل الأغراض

    توابل الريحان والبقدونس والملح و الفلفل

    كتلة واحدة 1/4 كيلو من الجبن

    زيت القلي

    1 علبة من معجون الطماطم

    2 فص من الثوم الطازج المفروم

    1 علبة من الطماطم مطهي , 1 كوب من الحليب

    الطريقة:

    تنظيف الدجاج و فرش الصدور بمطرقة الطعام

    قطع الجبن الى اصابع رفيعة

    تنقع صدور الدجاج في الحليب تقلب جيدا في الدقيق

    تكرر العملية مرة أخرى ولكن هذه المرة فى البيض ثم في فتات الخبز

    وضع الجبن في الدجاج مع الاغلاق بإحكام بخلل اسنان

    تقلى في زيت غزير

    يطهى حتى يبدأ تحول لونها بنيا ذهبيا (حوالي خمس دقائق أو نحو ذلك)

    إزالة الصدور و خلل الاسنان الآن في طبق خزفي كبير الخبز الجمع بين الطماطم مع التوابل الإيطالية و يضاف الثوم

    , , , , , -

    , , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -