404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 20 سبتمبر 2015

    طبق اليوم: جمبري على الطريقة الإيطالية

     طبق اليوم: جمبري على الطريقة الإيطالية

    المقادير

    • ثلث كوب دقيق

    • ملعقة صغيرة زيت زيتون

    • ربع كوب ماء دافئ

    • بياض بيضة

    • زيت قلي

    • ليمونة

    • جمبري جامبو مقشر

    • مرمرية

    • روزماري

    طريقة العمل:

    1. اخلطي الدقيق مع الماء والزيتفي وعاء آخر اضربي بياض البيضة وضيفيه مع خليط الدقيق .

    2. ثم غطي الجمبري بهذه التتبيلة وحمريه في زيت قلي مع الليمونة غطي ورق المرمرية والبقدونس في نفس الخلطة وحمريهم و قدميهم مع الجمبري

    , , , , , -

    , , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -