404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 22 يوليو 2015

    طريقة عمل الشكشوكة المصرية

    هي اكلة مصرية بامتياز وجنوب افريقيا والوطن العربي

    المقادير

    5 أو 6 حبات بيض
    3 أو 4 ثمرات بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
    1 ثمرة بصل متوسطة مفرومة
    زبدة
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ملح

    التحضير

    يتم وضع الزبدة في مقلاة للقلي غير لاصقة ثم يتم اضافة البصل ويقلى حتى يتغير لونه

    يتم اضافة حبات الطماطم والملح الى البصل ويتم التقليب حتى يتم اخراج القليل من الماء من البندورة

    ثم يتم اضافة حبات البيض ويرش الملح والفلفل

    يتم خفض النار ويتابع التقليب حتى يتم نضج البيض

    وتقدم شكشوكة البندورة بالبيض

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -