404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 31 يوليو 2015

    فطيرة الدجاج على الطريقة المكسيكى

    فطيرة الدجاج على الطريقة المكسيكى

     المقادير:
    دجاجة مسلوقة ومنزوعة الجلد والعظام 250 جرام عجينة "الباف بسترى" الهشة كوب باشميل متوسط الكثافة كوب كريمة طهى ¼ كوب اسود حلقات بيضة ملح – فلفل اسود- سمسم- حبة بركة ½ كوب مكعبات فلفل اخضر

    فطيرة الدجاج على الطريقة المكسيكى

    طريقة الأعداد:
     ضعى فى إناء كوب الباشميل والكريمة إلى أن تبدأ بالغليان - ضيفى قطع الدجاج وتتبل بالملح والفلفل الأسود - نقوم بقسمة العجينة من المنتصف ونضعها فى الصينية ونفردها جيدا مع مرعاة أن يتدلى جزء منها على أطراف الصينية . - نأخذ خليط الدجاج بالكيمة ويفرد فى الوسط ويضاف إليه الفلفل الأخضر والزيتون - نقوم بتغطية وجه الصينينة بالجزء الثانى من العجين مع أحكام غلق الأطراف جيدا بالبيض. - ندن الوجه بباقى البيض ونرش السمسم وحبة البركة - تخبز الصينية فى حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة - عندما تخرج تقطع ويمكن تناولها ساخنة أو باردة
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -