404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 20 يونيو 2015

    طريقة عمل الكباب هندي

    في رمضان تكثر الاطباق اليكم طبق جديد
    كباب هندي
    نخلط لحمة مفرومة مع فلفل مطحون وزنجبيل وثوم وبهارات كباب هندي ومعلقه شطة وبنعملهم على شكل اصابع وبنشوحهم بالزيت لغاية مايتحمروا من جميع الجهات
    بنقطع بصل جوانح وبنقلبه بالزيت مع ثوم وفلفل اخصر وبس يذبل بنحط فلفل رومي احمر واخضر شرايح وحبتين طماطم مقشرين ومقطعين ونص كاسة مويه ورشة ملح وفلفل اسود وزنجبيل وبنتركهم ع نار هادية لغاية ماتبدأ تذوب الطماطم وبنحط الكباب عليه وبنخليه شوي يغلي مع بعض وبنزينه بالكزبرة الخضرا واللوز

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -