404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 24 يونيو 2015

    أسرع طريقة لعمل الدجاج المندي



    المقادير


    - دجاجة وزن كيلو و100 جرام

    - كيلو أرز بسمتي

    - 2 ملعقة زيت

    - 2 بيضة مسلوقة

    - 3 بصلة كبيرة

    - 2 حبة فلفل حار

    - ليمونة جافة وعود قرفة وورق لورو ونصف ملعقة كزبرة حب

    - نصف ملعقة قرنفل وملعقة بهارات دجاج

    - ملعقة بصل بودر

    - نصف ملعقة كركم

    - نصف ملعقة كمون وفلفل وملح

    الدجاج المندي

    طريقة التحضير


    - يتبل الدجاج بالتتبيلة الخاصة به (عصير ليمونة، ملعقة خل، نصف ملعقة بهار دجاج، نصف ملعقة كركم، فلفل، ملح)

    - يفرم البصل فرما خشنا

    - يغسل الأرز ويصفى

    - نضع الزبدة والزيت في الحلة حتى يسخن ويسوى البصل ويترك ربعه في الإناء وينشل الباقي

    - يضاف الأرز وباقي البهارات ويقلب حتى يسخن

    - يضاف الشوربة ويترك الأرز ليستوي في 15 دقيقة

    - يغرف الأرز في صينية ويوضع في الفرن ويوضع أعلى منه شبكة

    - تتبل الدجاج بتتبيلة الشوي (ملعقة صلصة طماطم، حبهان، فلفل، ملح) وتوضع على الشبكة داخل فرن متوسط

    - تترك حتى تستوي الدجاجة ويتشبع الأرز من دهن الدجاج والتتبيلة التي تنزل عليه

    - يغرف الأرز في طبق التقديم ويرش عليه باقي البصل السوتيه وتوضع الدجاج المشوية ويجمل بالمكسرات والبيض المسلوق أنصاف ويقدم ساخنا
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -