404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 19 يونيو 2015

    طريقة عمل ستيك صحى و دايت


    المكونات:

    - 2 شريحة لحم بتلو (عجل صغير).

    - 1 ملعقة كبيرة حبوب فلفل أسود مجروش.

    - 2 ملعقة كبيرة زيت.

    - 2 ملعقة كبيرة خل تفاح.

    - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

    - ¼ كوب ماء.

    - 1 ملعقة صغيرة ملح.

    - ¼ ملعقة صغير فلفل أسود مطحون.





    الطريقة:

    1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.

    2- تغسل شرائح اللحم بالماء وتجفف بورق المطبخ.

    3- يخلط الفلفل المجروش والملح والفلفل الناعم فى صحن مسطح، وتُغمس به شرائح اللحم من الجهتين، ويضغط عليها باليد حتى يلتصق عليها الخليط. 

    4- يسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة، وتُرص به شرائح اللحم فى المقلاة، وتُحمر لمدة 3 دقائق على كل جانب أو حتى تأخذ اللون البنى المتوسط.

    5- ترفع شرائح اللحم من المقلاة، وتُوضع فى صينية حرارية أو بايركس.

    6- فى وعاء صغير، يخلط الماء والخل وعصير الليمون حتى يمتزجوا معاً جيداً، ثم يسكب المزيج على شرائح اللحم فى الصينية.

    7- تُغطى صينية اللحم بورق الفويل ويُحكم إغلاقه عليها، ثم تترك فى الفرن من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى يَكتمل نضج اللحم.

    8- تُخرج صينية اللحم من الفرن، وتترك مغطاة لمدة 10 دقائق، ثم يُرفع من عليها الفويل، وتقدم مع الخضراوات المسلوقة وشرائح الخُبز الأسمرالمحمص.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -