404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 19 يونيو 2015

    طريقه عمل السليق !!

    المقادير:

    • 1 دجاجة

    • بهار حب مخلوط

    • 1 م ط بهار الدجاج

    • 2 لتر ماء

    • ملح

    • 2 م ط زيت

    • 2 كوب أرز

    • 2 كوب حليب

    • 2 كوب مرق الدجاج

    • سمن للتزين




    الصلصة:

    • طماطم /كزبرة / بقدونس بصل اخضر/ شبنت / عصير 1 ليمون / فلفل اسود / ملح

    الطريقة:

    1. تنظف الدجاجة وتغسل جيداً.

    2. تسلق الدجاجة في قدر مناسب مع الماء والبهارت الحب وبهارات الدجاج. يغطى القدر ويضاف الملح بعد نص ساعة.

    3. بعد النضج يصفى الماء وتدخل الدجاجة الفرن لتحميرها.

    4. في قدر مناسب يوضع الزيت والأرز ويضاف الحليب ومرق الدجاج المصفى والملح ويغطى القدر حتى ينضج الأرز ويصبح لين القوام.

    5. في اناء التقديم يوضع السليق مع الدجاج المحمر ويزين بالسمن ويقدم مع الصلصة.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -