404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 16 يونيو 2015

    كنافة بالكريمة والجبنة



    لتزيين مائدتكم الرمضانية أقدم لكم وصفة الكنافة محشية بكريم باتسيير أو كريمة الحلواني الممزوجة بالجبنة 
    لتحضير هاته الكنافة نحتاج:
    غ500 كنافة،غ250 كريم باتسيير أو كريمة الحلواني،علبة جبنة جبلي،كاسوناد أو
    سكر أشقر


    نبخر الكنافة بعض الشيئ حتى تصبح رطبة

     ثم تخلط مع السكر الأشقر

    تخلط كريمة الحلواني مع جبنة جبلي


    ندهن قالب الكيك حسب الرغبة  بالزبذة جيدا ثم تفرش الكنافة في الوسط والجوانب


     ثم نضع حشوة جبلي وكريمة الحلواني


     ثم نغطي بالكنافة ثم نرش برقائق اللوز والسكر الأشقر


     ترتاح وتدخل إلى الفرن عند خروجها تسقي بالعسل المخفف بشوية ماء وتترك تبرد جيدا ثم نزيلها من القالب وتقدم بالصحة والراحة



    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -