404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 18 أبريل 2015

    الضلعة المحمرة و المعمرة


    Ingrédients


    - نصف كأس زيت المائدة - 2 ملعقتان كبار ديال السمن المذوب
    ملعقة كبيرة من الكمون -شوي ملح -ملعقة صغيرة من الابزار -ملعقة صغيرة من سكين جبير -عواد القرفة 2 (اختياريين) -حامضة مصيرة – رأس صحيح من الثوم مدقوق مع الزعفران الحر -ملون -بصلة مشلضة 2 -ربطة قزبور و معدنوس مقطع رقيق – زلافة من الماء- الفحم للطهي



    Étapes

    -شرملي الضلعة بجميع التوابل و البابة ديال المصير و القزبور و المعدنوس و الثوم وشوي ديال الماء

    وضعيها في الطنجرة , أضيفي عليها السمن و الزيت والبصلة و شحريها ثم زيدي الماء

    خليها تطيب على الفحم مدة ساعتين على الاقل

    من بعد , دخليها للفران تحمر و خلي المرق يتختر على الفحم

    قدمي الضلعة في الصحن مزوقة بقشرة الحامض مشنفة و مسقية بالمرق ديال الطنجرة

    ممكن تحمري الضلعة بين نارين في الطنجرة يعني وضعي صينية فوق الطنجرة ووضعي عليها الرماد و شوي ديال الجمر

    ممكن كذلك تعمري تحت الكتف بالفولات مقطعين صغار و قطع اللحم مكعبات مشحرين في المقلاة مع البصل و المعدنوس و التوابل – «
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -