404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 17 أبريل 2015

    طريقة عمل السمك السنجاري مشوي بالفرن

    طريقة عمل السمك السنجاري مشوي بالفرن

    المكونات

    سمك بورى مفتوح من الظهر ومتنظف
    طماطم
    فلفل رومى
    بصل
    ثوم
    كمون
    ملح
    ليمون





    طريقة التحضير

    بعد تنظيف السمك يفرد بصينيه ويتم تتبيله بالخلطه
    ضعي طاسه على النار بها زيت وتضعى البصل والفلفل والطماطم يذبل
    ضعي كل هذا فوق السمك بعد تتبيله وعصير ليمون وزيت على الوجه
    التسويه:
    يدخل الفرن 10 دقائق ثم تحمير الوجه تحت الشوايه
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -