404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 17 أبريل 2015

    عمل طاجن الارز المعمر بالارز البسمتي

    عمل طاجن الارز المعمر بالارز البسمتي


    المقادير

    ورقة لاورا صغيرة , ورقة
    هيل ,2 حبة
    فلفل وملح , رشة
    قشطة طازجة ,2 ملعقة كبيرة
    زبدة , ملعقة كبيرة
    كوب حليب سائل , كوب
    ارز بسمتي منقوع ,0.50 كوب


    طريقة التحضير
    - يسخن الحليب ويضاف له الملح والفلفل والهيل واللاورا ويترك يغلي دقيقتين.
    - يوضع الأرز في الطاجن بحيث لايتجاوز ربع الطاجن ويصب عليه الحليب بدون حبات الهيل واللاورا.
    - توضع عليه الزبدة والقشطة وتدخل الفرن على نار متوسطة حتى يحمر من الأعلى.
    - يمكن زيادة الحليب والطبخ حسب الحاجة.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -