404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 17 أبريل 2015

    دجاج على البخارى (دجاج مبهر)

    المقادير:

    دجاجة كاملة
    زيت الزيتون
    1-2 البصل، مقطعة إلى شرائح
    3-4 فصوص من الثوم -الفلفل الأسود
    ملح
    اعشاب
    بصل




    طريقة التحضير

    تغسل الدجاجة جيدا و تترك حتي تجف تماما
    تدهن بزيت الزيتون و الملح و الفلفل و التوابل
    وضع شرائح البصل و الثوم داخل الدجاجة
    توضع في حلة “طنجرة” صغيرة دلخل حلة كبيرة بها ماء علي النار و يغطي الاثنين و يترك الماء ليغلي لمدة ساعة او حتي تمام النضج
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -