404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 16 أبريل 2015

    كيفية تحضير كيك الكركاع اللذيذ بطريقة جديدة ومختلفة

    كيفية تحضير كيك الكركاع اللذيذ بطريقة جديدة ومختلفة





    3 حبة بيض،كاس سكر حبيبات،كاس زيت،كيس فانيللا،نصف حك ياغورت نكهة الفانيللا،2 كؤوس دقيق أبيض،م.ك خل،2 أكياس خميرة الحلوى أو  بيكنج باودر

    الحشوة:
    كاس كركاع أوالجوز مهرمش،كاس كاسوناد أو سكر أشقر،م.ص قرفة


    طريقة التحضير:
    نضرب كل من البيض والسكر جيدا حتى يبيض الخليط ثم نضيف الفانيلا والزيت والياغورت مع الخلط دائما 


    ثم الدقيق


     والخميرة 


    وأخيرا الخل


    ندهن الإناء المستعمل بالزبدة ويرش بالشابلير أوالبقسماط


    ونصب نصف كمية خليط الكيك ويدخل إلى الفرن


     ينضج نصف النضج ويتماسك ثم نخرجه


     ونضع خليط الجوز أو الكركاع


     ونصب نصف كمية خليط الكيك


    ونعيد إذخالها إلى الفرن لتكمل النضج العادي للكيك ثم نزيلها وتزين حسب الرغبة



    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -