404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 12 فبراير 2015

    الشاميات

    الشاميات


    مقادير الوصفة
    خليط اللبنة
    1 كوب لبنة
    1 حبة كبيرة خيار مبروش
    2 ملعقة كبيرة نعناع مجفف
    خليط الزعتر
    1 كوب جبن كاسات
    2 ملعقة كبيرة زعتر بالسمسم
    خليط السلمون
    100 جرام جبن كريمي لين
    50 جرام سلمون مدخن
    1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
    خليط الفلافل
    6 قرص فلافل مقلي
    2 ملعقة كبيرة طحينة
    1 حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم
    خليط اللانشون
    10 شريحة لانشون
    1/2 كوب مايونيز
    1/4 كوب زيتون أسود مفروم
    للتقديم خبز عربي

    طريقة التحضير
    1. خليط اللبنة: في طبق عميق ضعي اللبنة، الخيار والنعناع، قلبي اللبنة بملعقة عريضة لتختلط تماما.
    2. إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقة عريضة إمسحي الرقاقات بخليط اللبنة. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقة.
    3. باستعمال سكين حادة قطعي لفافات اللبنة إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق تقديم واسع.
    4. خليط الزعتر: في طبق عميق ضعي جبن الكاسات والزعتر، قلبي لتختلط المواد تماما.
    5. إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقة عريضة إمسحي الرقاقات بخليط الزعتر. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقة.
    6. باستعمال سكين حادة قطعي لفافات الزعتر إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم.
    7. خليط السلمون: في وعاء محضرة الطعام ضعي الجبن، السلمون، الشطة والبابريكا، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط ناعم. ضعي في طبق عميق.
    8. إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقة عريضة إمسحي الرقاقات بخليط السلمون. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقة.
    9. باستعمال سكين حادة قطعي لفافات السلمون إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم.
    10. خليط الفلافل: إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقة عريضة إمسحي الرقاقات بقليل من الطحينة. فتتي حبات الفلافل على الطحينة ووزعي الطماطم. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقة.
    11. باستعمال سكين حادة قطعي لفافات الفلافل إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم.
    12. خليط اللانشون: إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقة عريضة إمسحي الرقاقات بقليل من المايونيز. ضعي شريحتين من اللانشون على المايونيز. وزعي الزيتون الاسود. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقة.
    13. باستعمال سكين حادة قطعي لفافات اللانشون إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم مع بقية اللفافات وقدمي الشاميات مباشرة مع المخللات والزيتون.

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -