404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 17 فبراير 2015

    قهوة عربية بالزعفران

    قهوة عربية بالزعفران





    المكوّنات

    ماء - 3 أكواب
    قهوة - 3 ملاعق كبيرة
    حبهان - ملعقة كبيرة
    زعفران - نصف ملعقة صغيرة
    ماء ورد - ملعقة صغيرة

    نصائح

    قدّمي القهوة بالزعفران إلى جانب أشهى حلى القهوة من أطيب طبخة، جرّبي مثلاً كوكيز النوتيلا السهلة او كيك الزبادي...

    طريقة العمل

    1- إغلي الماء في ركوةٍ على النار.
    2- أضيفي القهوة والحبهان، حرّكي جيّداً واغلي المزيج لعشر دقائق.
    3- إرفعي الركوة عن النار ثمّ اتركيها جانباً لتهدأ لحوالى 5 دقائق.
    4- أضيفي ماء الورد والزعفران ثمّ أعيدي الركوة على النار.
    5- حرّكي المكوّنات جيّداً واغلي القهوة لخمس دقائق إضافية ثمّ قدّميها.

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -