404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 17 فبراير 2015

    طريقة اعداد القهوة التركية

    طريقة اعداد القهوة التركية





    المكوّنات

    قهوة مطحونة - ملعقتان كبيرتان
    ماء - ثلاثة أرباع كوب
    حبهان مطحون - ربع ملعقة صغيرة
    قرفة مطحونة - ربع ملعقة صغيرة
    سكر - ملعقتان صغيرتان
    خلاصة فانيليا - رشة

    نصائح

    - يمكنك إضافة القليل من كبش القرنفل المطحون إلى وصفتك إن أحببت.
    - قدّمي من أطيب طبخة أشهى حلى القهوة إلى جانب القهوة التركية، جرّبي مثلاً تحضير حلى كوكيز برقاقات الشوكولاتة أو ماربل كيك.

    طريقة العمل

    1- ذوّبي القهوة في الماء في ركوة على النار.
    2- أضيفي الحبهان، القرفة، السكر والفانيليا.
    3- حرّكي المكوّنات جيّداً حتى تذوب.
    4- إغلي القهوة على النار هادئة حتى تشكّل رغوة.
    5- أسكبي القهوة في الفنجان ثمّ قدّميها!

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -