404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 17 فبراير 2015

    كيفية تحضير فقاص ناجح


    صورة

    6حبة بيض،2كؤوس سكرخشن و مغربل،2كؤوس زيت،نصف كاس ماء الزهر،م.ك عسل،كاس ونصف زنجلان اوالسمسم محمر،زلافة لوز تقسم إلى نصفين نصف يحمر ويهرمش والنصف الثاني يرش بالماء ويقطع،م.ك نافع أو ينسون مطحون،كيس فانيللا،2أكياس ونصف خميرة الحلوى والدقيق حسب الخليط

    صورة


    تخلط كل من البيض والسكر و زيت و ماء الزهر و العسل جيدا حتى يذوب السكر ثم نضيف اللوز والسمسم والنافع أو الينسون و نخلط

    صورة

    ثم الخميرة وأخيرا الدقيق

    صورة


     يقسم العجين إلى ست كريات كل كرية نعمل منها حرابل ثم تدهن أنا دهنتها ببيضة مخلوطة مع شوية قهوة سريعة الذوبان وشوية كاكاو ونأخذ شوكة ونشكل خطوط بها ونتكه من فوق

    صورة


    ويدخل إلى فرن يكون بارد ينضج نصف النضج مباشرة عند خروجه يلف بمنديل مبلول ومعصور ونضعه داخل بلاستيك  حتى يبرد تماما ثم يقطع

    صورة

     ونعيد إذخاله إلى فرن ساخن حتى يتحمر ويصبح ذهبي اللون   

    صورة

    صورة
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -