404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 24 فبراير 2015

    طريقة عمل الكريم كراميل بالصور خطوة بخطوة

    طريقة عمل الكريم كراميل بالصور خطوة بخطوة

    طريقة عمل الكريم كراميل بالصور خطوة بخطوة



    المكوّنات

    قشدة - كوبان
    حليب - كوب
    خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
    سكر - نصف كوب
    صفار بيض - 3
    بيض - 2
    ملح - رشة
    لتحضير الكراميل:
    سكر - نصف كوب

    نصائح

    - يمكنك استبدال خلاصة الفانيليا بالزنجبيل المطحون لنكهةٍ مميّزة.
    - حضّري من أطيب طبخة المزيد من حلى الكاسات اللذيذ مثل الكريم بروليه بالفاكهة الحمراء أو المهلبية بالشوكولاتة.

    طريقة العمل

    1- لتحضير الكاسترد، سخّني القشدة والحليب في قدرٍ على نار متوسّطة.
    2- حرّكي المكونات حتى تمتزج.
    3- في هذه الأثناء، أخفقي نصف كوب من السكر مع البيض وصفار البيض في وعاء.
    4- أضيفي بعدها مزيج الحليب إلى مزيج البيض مع الملح الفانيليا وامزجي المكونات.
    5- لتحضير الكراميل، ضعي السكر في قدر صغير على النار ثمّ أضيفي ما يكفي من الماء لتذويب السكر.
    6- ضعي القدر على نار عالية واتركي المكونات تغلي.
    7- حرّكي القدر بشكل دائري حتى توزّعي المزيج جيّداً.
    8- وزّعي الكراميل على 6 كاسات قابلة للدخول إلى الفرن.
    9- وزّعي مزيج الكاسترد فوق الكراميل في الكاسات ثمّ ضعي الكاسات في صينية فرن.
    10- إملئي صينية الفرن بالماء حتى يبلغ مستوى الماء نصف ارتفاع الكاسات.
    11- غطّي الصينية بورق القصدير ثمّ اخبزيها لحوالى 45-50 دقيقة.
    12- ضعي بعدها الكريم كراميل في الثلاجة حتى يبرد.
    13- قدّمي الحلى مقلوباً على طبق التقديم.

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -