404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 27 فبراير 2015

    طريقة عمل الدونات المقلي

    طريقة عمل الدونات المقلي




    المكوّنات

    سكر - ربع كوب
    حليب ساخن - كوب وربع
    خميرة فورية - 3 ملاعق صغيرة
    بيض - 2
    زبدة مذوبة - 125 غرام
    دقيق - 4 أكواب
    ملح - نصف ملعقة صغيرة
    زيت نباتي للقلي - 4 أكواب

    نصائح

    - زيّني الدونات بالسكر الناعم.
    - قدّمي الدونات من أطيب طبخة على الفطور إلى جانب ألذ المشروبات والعصائر مثل عصير الاناناس والكيوي للتخسيس أو عصير الافوكادو بالمانجو.

    طريقة العمل

    1- ذوّبي السكر والخميرة في الحليب الساخن في وعاء واتركي المزيج جانباً لمدة 10 دقائق.
    2- أخفقي البيض في وعاء صغير ثمّ أضيفي الزبدة واخفقي من جديد.
    3- أضيفي بعدها مزيج الحليب، الخميرة والسكر واستمرّي بالخفق.
    4- أخلطي الدقيق والملح في وعاء ثمّ أضيفي الخليط كل نصف كوب على حدة إلى المزيج السابق.
    5- أخفقي حتى الحصول على عجينة متماسكة ثمّ ضعيها في وعاء مدهون بالزيت، غطّيها ثمّ ضعيها في الثلاجة لمدة 10 ساعات.
    6- أخرجي العجينة من الثلاجة ثمّ اتركيها على حرارة الغرفة لساعتين.
    7- إفردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثمّ قطّعيها إلى دوائر الدونات.
    8- ضعي الدونات في مكان دافئ حتى ترفخ لساعتين من الوقت.
    9- حمّي الزيت في قدرٍ على النار ثمّ اقلي الدونات حتى تصبح ذهبية اللون.

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -