404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 26 فبراير 2015

    كوكيز بالشوكولاتة بدون بيض

    كوكيز بالشوكولاتة بدون بيض





    المكوّنات

    زبدة على حرارة الغرفة - 200 غرام
    سكر أسمر - كوب
    دقيق - كوب ونصف
    حبيبات شوكولاتة سوداء - 70 غرام
    بايكنغ باودر - ربع ملعقة صغيرة
    كاكاو - 3 ملاعق كبيرة

    نصائح

    - تأكّدي من ترك مسافة بين كل حبة كوكيز وأخرى عند صفّها في الصينية.
    - تجنّبي إزالة الكوكيز من الصينية قبل أن تتأكّدي أنها باردة تماماً.

    طريقة العمل

    1- أخفقي الزبدة مع السكر في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج كريمي.
    2- أضيفي الدقيق والبايكنغ باودر تدريجياً مع الخلط المستمر.
    3- ذوّبي حبيبات الشوكولاتة على حمام مائي ثمّ أضيفيها فوق خليط الزبدة.
    4- أضيفي الكاكاو واخلطي المزيج بواسطة يديك حتى تتجانس المكوّنات.
    5- غلّفي صينية بورق زبدة ثمّ خذي كمية صغيرة من خليط الكوكيز كوّريها واضغطي عليها براحة يدك.
    6- ضعيها على الصينية ثمّ أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
    7- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة.
    8- إخبزي الكوكيز في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 160 درجة مئوية لحوالى 10 دقائق.

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -