404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 19 فبراير 2015

    لازانيا السبانخ والمشروم

    لازانيا السبانخ والمشروم




    المكوّنات
    لازانيا - باكيت
    سبانخ مغسولة ومقطعة - 4 أكواب
    فطر مقطّع - كوب
    بصل مفروم - 1
    ثوم مهروس - فصان
    جوزة الطيب - رشة
    فلفل أسود - رشة
    ملح - بحسب الرغبة
    زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة
    صلصة بشاميل جاهزة - بحسب الحاجة
    صلصة طماطم جاهزة - بحسب الحاجة
    جبن موزاريلا مبشور - كوب
    جبن بارميزان - نصف كوب
    أوريغانو - رشة

    طريقة العمل
    1- أسلقي اللازانيا في الماء المملّح مع القليل من الزيت بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة ثمّ ضعيها في المصفاة.
    2- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة وأضيفي إليها البصل والثوم.
    3- عندما تذبل المكوّنات، أضيفي الفطر ثمّ السبانخ.
    4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب وقلّبي المكوّنات لحوالى 3 دقائق ثمّ إرفعي المقلاة عن النار.
    5- إدهني صينية بايركس بملعقتين كبيرتين من صلصة البشاميل وملعقتين كبيرتين من صلصة الطماطم.
    6- صفّي طبقة من شرائح اللازانيا ثمّ وزّعي القليل من الحشوة تليها صلصة بشاميل وصلصة طماطم.
    7- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية مع الحرص أن تكون الطبقة الأخيرة من البشاميل.
    8- أنثري جبن الموزاريلا وجبت البارميزان والأوريغانو على وجه الصينية.
    9- إخبزي اللازانيا في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة لحوالى 20 دقيقة.

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -