404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 17 فبراير 2015

    أفخاذ الدجاج الحارة

    أفخاذ الدجاج الحارة



    المكوّنات
    أفخاذ دجاج - 6
    ثوم مهروس - فصّان
    زبدة - ربع كوب
    بابريكا - ملعقتان كبيرتان
    فلفل حار - نصف ملعقة صغيرة
    ملح - ملعقتان صغيرتان
    فلفل أسود - ملعقة صغيرة
    قرفة مطحونة - رشة

    طريقة العمل
    1- حمي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية وغطي الصينية بورق المنيوم.
    2- في مقلاة كبيرة، ذوبي الزبدة وأضيفي الليمون الحامض، الملح، الفلفل الأسود، القرفة، البابريكا، الثوم.
    3- حركي الخليط جيداً حتى تتمازج المكونات ثم غمسي أفخاذ الدجاج وصفيها في الصينية.
    4- رشي ما تبقى من البهارات على الدجاج وضعي الصينية في الفرن.
    5- اطهي الدجاج لمدة 30-35 دقيقة حتى يتحمر وينضج.

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -