404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 16 يناير 2015

    طريقة عمل الباذنجان بالبيض

     عشاء مصراوى اليوم... باذنجان بالبيض

    من ألذ طرق عمل الباذنجان يمكن اعتبارها و جبة اساسية على العشاء

    وقت التحضير : 4 دقائق

    وقت الطهي : 10 دقائق

    الوقت الكلى : 14 دقيقة

    عدد الاشخاص :4

    المقادير

    • 1 x كوب (140 جرام) بقسماط مطحون

    • 1 x عدد بيضة

    • 1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)

    • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)

    • ½ x كيلو باذنجان (مقطع شرائح)

    • ½ x كوب (240 مللى) زيت قلي

    الخطوات

    1. قومى بقطع الباذنجان شرائح واضربى البيضة مع الملح والفلفل و قومى بتتبيل البقسماط ايضا بالملح والفلفل.

    2. ثم ضعى شرائح الباذنجان فى البقسماط ثم فى البيض ثم نقلى فى زيت غزير و يقدم.. بالهنا والشفا.

    , , , -

    , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -