404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الاثنين، 5 يناير 2015

    طريقة عمل براونيز التمر والشوكولاتة

     طريقة عمل براونيز التمر والشوكولاتة
    النهاردة هنحلي مع براونيز التمر والشوكولاتة الشهية
    وقت التحضير : 10 دقائق
    وقت الطهي : 25 دقيقة
    الوقت الكلى : 35 دقيقة
    عدد الاشخاص :4


    المقادير
    • 200 x جرام زبدة
    • 150 x جرام شيكولاتة (مفرومة فرماً خشناً بواسطة السكين)
    • 4 x عدد بيضة
    • 2 x كوب (140 جرام) سكر
    • 2 x كوب (140 جرام) تمر (منزوع النواة)
    • 2 x كوب (140 جرام) كاكاو
    • 1 x معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
    • 1 x كوب (140 جرام) دقيق
    • ½ x معلقة صغيرة باكينج بودر

    الخطوات
    1. في حلة صغيرة ضعى التمر في الماء واتركيه يغلي ، ثم ضيفى بيكربونات الصوديوم واعجنى المكونات لمدة 15 دقيقة.
    2. و في وعاء اخر ضعى الزيدة وذوبيها وضيفى فوقها مزيج التمر .
    3. ثم اخلطى المكونات جيداً حتى تتماسك وضعى خليط التمر جانباً.
    4. واضربى البيض مع الفانيليا في الخلاط وضيفى السكر واخلطيه جيداً ليصبح الخليط فاتح اللون.
    5. ثم ضعى الدقيق والكاكاو والباكينج باودر واخلطيهم ، ثم ضيفى مزيج التمر واخلطيهم.
    6. وضيف الشوكولاتة المفرومة و نقلب المزيج بواسطة ملعقة.
    7. هنصبى الخليط في طبق بيركس مقاوم للحرارة مغلف بورقة زبدة.
    8. ثم اخبزى البراونيز في فرن محمى على حرارة 130 درجة مئوية حتى ينضج.
    , , , -

    , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -