404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 8 يناير 2015

    فطيرة التونة والخضروات

     عشاء مصراوى اليوم...فطيرة التونة والخضروات

    تعلموا طريقة عمل فطيرة التونة والخضروات من المطبخ المصري

    وقت التحضير : 15 دقيقة

    وقت الطهي : 20 دقيقة

    الوقت الكلى : 35 دقيقة

    المقادير

    • 3 x عدد فلفل أخضر حلو (و اصفر واحمر)

    • 3 x معلقة كبيرة زيت ذرة

    • 2 x كوب (140 جرام) دقيق

    • 1 x كوب (240 مللى) ماء

    • 1 x معلقة صغيرة ملح

    • 1 x عدد تونة (علبة)

    • 1 x عدد بيضة

    • ½ x كوب (140 جرام) زيتون (اسود مخلي)

    • ½ x كوب (140 جرام) جبنة رومي


    طريقة العمل

    1. قومى بعجن العجينة عن طريق خلط المكونات مع بعضها حتى تصبح متماسكة وطرية .

    2. ثم شكليها على هيئة اسطوانة ثم نستخدم السكينة لتقطيعها قطع متساوية .

    3. ثم قومى بتدوير كل منها بيديك المبللة بالزيت واتركيها في صينية مغطاة لترتاح قليلا .

    4. وقونى بفرد العجينة باستخدام النشابة والزيت حتى تصبح رقيقة وواسعة ثم طبقيها على شكل مربع وضعى خليط التونة والزيتون الشرائح والفلفل الألوان والجبنة والبيض .

    5. ثم قومى بنقلها لصينية مدهونة بالزيت وادخليها فرن ساخن حتى تنضج تماما ثم نقدمها بألف هنا.

    , , , , , -

    , , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -