404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 2 يناير 2015

    صابلي براليني الكاوكاو

    غ125زبذة،غ80سكر الصقيل أو الناعم،غ40 بيض،غ50 براليني الكاوكاو والدقيق حسب الخليط
    الحشوة:
    غ100براليني الكاوكاو،م.ك كارميل
    تخلط الزبذة مع السكر الصقيل جيدا حتى الحصول على خليط كريمي ثم نضيف البيض ثم براليني الكاوكاو وأخيرا الدقيق الكافي حتى نحصل على عجين رطب
    يبسط العجين وسط البلاستيك الغذائي ويطبع دوائر ثم يدخل إلى الفرن
     عند خروجه يبرد
     ثم يلصق بالحشوة المحضرة ويزين حسب الرغبة أنا زينته بعجين السكر(يباع في محلات الحلويات) وعجين الشوكولا 
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -