404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 7 يناير 2015

    كفتة الدجاج المشوية !!


    المقادير:

    500 جرام دجاج فليه مفروم ناعم

    ملعقة كبيرة بقدونس

    ملعقة كبيرة زنجبيل

    نصف كوب كزبرة

    1/2 ملعقة صغيرة كمون

    حبة واحدة بصل مفرومة

    فصان ثوم مهروسان

    ملح

    فلفل أسود

    بهارات حسب الرغبة

    بيضة

    ملعقتان كبيرتان دقيق







    طريقة التحضير:

    - نظفى الدجاج جيدا بالماء البارد والملح الخشن والدقيق، ثم يفرم.

    -اخلطى الدجاج بالبصل المفروم والثوم المهروس والبهارات، حسب الذوق، والبقدونس والملح والفلفل والزنجبيل والكزبرة والكمون مع بعض جيداً لنحصل على خليط كفتة الدجاج.

    - شكلى وصبعى كفتة في أسياخ خشبية حتى انتهاء الكمية.

    - ادهنى صينية الفرن بالزيت، وضعي في داخلها أسياخ كفتة، ثم تدخل الفرن لمدة نصف الساعة ليستوي ويأخذ شكل التحمير.

    - أخرجى الصينية من الفرن، وضعى كفتة الدجاج بالفرن على طبق مفروش بأوراق البقدونس وحلقات البصل والطماطم والفلفل الأخضر.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -