404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 31 ديسمبر 2014

    طريقة عمل البطاطس بالصلصة والحمص

     طريقة عمل البطاطس بالصلصة والحمص
    جيبالكم طريقة البطاطس بالصلصة و الحمص
    وقت التحضير : 10 دقائق
    وقت الطهي : 20 دقيقة
    الوقت الكلى : 30 دقيقة
    عدد الاشخاص :3
    المقادير
    • 2 x كوب (240 مللى) عصير طماطم
    • 1 x معلقة صغيرة بهارات
    • 1 x كوب (140 جرام) حمص (مسلوق)
    • 1 x عدد بصلة مفرومة
    • 1 x كيلو بطاطس
    • 1 x عدد فلفل أخضر حلو (مقطع)
    • 1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
    • 1 x معلقة كبيرة سمن
    • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    • 1 x رشة شطة

    طريقة العمل
    1. شوحى البصل فى السمنة على النار و أضيفى الفلفل الأخضر الرومى والبطاطس والحمص وقلبى .
    2. أضيفى عصير الطماطم والملح والفلفل الأسود والشطة الناعمة والبهارات إتركى الخليط لينضج ثم قدميه وزينيه بالبقدونس .
    , , , -

    , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -