404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 7 ديسمبر 2014

    طريقة عمل شوربة البصل

     طريقة عمل شوربة البصل
    وصفة لمحبي شوربة البصل اللذيذة.
    عدد الاشخاص : 4
    وقت التحضير: من ساعة لساعتين
    المقادير :
    • 6-8 البصل، مقطعة إلى شرائح
    • 1/4 كوب زبدة
    • 5 مرق اللحم
    • لتر ماء
    • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
    • 3 معالق كركم
    • كوب كربمة بيضاء
    طريقة العمل
    1. اجمعى البصل والزبدة في مقلاة كبيرة.
    2. واطهى حتى يصبح طريا، حوالي 15-20 دقيقة.
    3. وضيفى مرق اللحم والماء والكركم، والفلفل الأسود.
    4. وغطى ويطهى على نار خفيفة لمدة ساعتين .
    5. ضيفى الكريمة و قلبى في الشوربة وضعى حساء البصل في الأوعية.
    6. ثم زينيه بالجبن المبشور (اختياري).
    , , , , , , , , , -

    , , , , , , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -