404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

    طريقة عمل صوص الستيك

     طريقة عمل صوص الستيك
    وصفات الستيك تصبح افضل مع وجود الصوص الخاص بها
    مقادير الاكلة
    • 4 ملعقة كبيرة زيت
    • 1 حبة متوسطة بصل مقطع شرائح رقيقة
    • 2 فص ثوم، مهروس
    • 20 حبة متوسطة مشروم، صحيح
    • 5 حبة مشروم، مفروم ناعم
    • 1 كوب كريمة
    • 1/2 كوب ماء او مرق

    طريقة العمل
    1. سخني الزيت، اضيفي البصل، الثوم، قلبي ليذبل البصل
    2. اضيفي المشروم الصحيح والمفروم، قلبي ليصبح المشروم غامق اللون
    3. اضيفي الكريمة، المرق او الماء، دعي الصلصة تغلي على نار هادئة 4-5 دقيقة
    4. يمكنك أن تضيفي قطع الستيك المشوية إلى الصلصة وتسكبيها في طبق تقديم وتزيني بالبقدونس او أن تقدمي كل صنف في طبق منفصل مع التزين بالقد
    , , -

    , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -