404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

    طريقة عمل صلصة السمك المدخن

     طريقة عمل صلصة السمك المدخن
    صلصة يمكن اضافتها علي اي من الاسماك الباردة .
    عدد الاشخاص: 3
    وقت التحضير: اقل من ربع ساعة
    مقادير الاكلة
    • 4 شرائح الخبز الأبيض
    • 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومبشورة ناعما
    • 100 جرام سمك مدخن
    • 2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
    • زيت الزيتون 1/4 كوب


    طريقة العمل
    1. في وعاء انقعى الخبز في الماء البارد.
    2. وصفيه من الماء و اضغطيه قدر الإمكان.
    3. في خلاط ضعى الخبز المصفي مع باقي المكونات
    4. ثم اخلطيه جيدا حتي يصبح سلس جدا
    5. رشى ملح و فلفل ويقدم مع الخبز المحمص
    , , -

    , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -