404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 5 ديسمبر 2014

    طريق عمل أصابع الدجاج بالسمسم

     طريق عمل أصابع الدجاج بالسمسم
    وقت التحضير : 10 دقائق
    وقت الطهي : 15 دقيقة
    الوقت الكلى : 25 دقيقة
    عدد الاشخاص :4

    الادوات المستخدمه
    طاسة
    طبق مسطح
    معلقة قلي

    المقادير
    • 2 x معلقة كبيرة صويا صوص
    • 2 x معلقة كبيرة سمسم
    • 1 ½ x معلقة صغيرة فص ثوم مهروس
    • 1 x كوب (140 جرام) دقيق
    • 1 x معلقة كبيرة مسطردة
    • 1 x معلقة صغيرة بهارات
    • 1 x عدد بيضة
    • 1 x كوب (140 جرام) بقسماط مطحون
    • 1 x معلقة صغيرة ملح
    • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    • ½ x كوب (240 مللى) لبن كامل الدسم
    • ¼ x كوب (240 مللى) زيت زيتون
    • ¼ x كيلو صدور دجاج مخلية
    الخطوات
    1. اطحنى الدجاج وتبليه بالملح والفلفل والصويا صوص والمستردة والبهارات والثوم والزعتر .
    2. وشكليه على هيئة اصابع و نغمسه بالدقيق ثم في خليط البيض واللبن ثم في البقسماط ثم السمسم .
    3. واقليه في الزيت حتى يحمر ثم يقدم بألف هنا وشفا .
    هذا المحتوى من
    , , , , , , , -

    , , , , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -