404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 6 ديسمبر 2014

    طريقة عمل سلطة الدجاج والبطاطس

     طريقة عمل سلطة الدجاج والبطاطس
    سلطة الدجاج والبطاطس من ألذ أنواع السلطات
    وقت التحضير : 10 دقائق
    وقت الطهي : 15 دقيقة
    الوقت الكلى : 25 دقيقة
    عدد الاشخاص : 5
    المقادير
    • 5 x عدد بطاطس (مسلوقة ومقشرة)
    • 2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 ½ x كيلو صدور دجاج مخلية
    • 1 x معلقة صغيرة بابريكا
    • 1 x معلقة صغيرة عصير ليمون
    • 1 x معلقة صغيرة ملح
    • 1 x معلقة صغيرة كمون
    • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    • 1 x عدد بصلة مفرومة
    • ½ x كوب (140 جرام) بقدونس طازج (مفروم)
    • 0.33 x كوب (140 جرام) زيتون (اسود شرائح)
    • ¼ x معلقة صغيرة جنزبيل
    • ¼ x معلقة صغيرة زعتر مجفف
    الخطوات
    1. اقطعى البطاطس مكعبات.
    2. اخلطى في بولة عصير الليمون والكمون والبابريكا والملح والفلفل والجنزبيل والزعتر الجاف وزيت الزيتون ونقلبهم كويس.
    3. وتبلى صدور الدجاج بالخليط وتدخل الثلاجة ساعتين والأفضل تركها من قبلها بليلة, و سخنى الشواية وتسوى عليها الدجاج على الجنبين.
    4. اقطعى صدور الدجاج مكعبات أوشرائح حسب الرغبة وهنخلطها مع البطاطس وضيىفى عليهم البصل والزيتون والبقدونس والقليل من صوص التتبيلة.. بالهنا والشفا.
    , , , , , , , -

    , , , , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -