404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 12 ديسمبر 2014

    طريقة عمل كبسة برياني باللحم

     طريقة عمل كبسة برياني باللحم
    اليكِ طريقة عمل كبسة برياني باللحم ..

    المقـــــــــــادير :
    • كيلو لحم مقطع مكعبات
    • 3 كوب ارز مطهي
    • ماء
    • ملح و فلفل و بهارات و مرقة
    • 3 بصلات مفرومين
    • نصف كوب زيتون اسود
    • كوب زيت ذرة
    • 3 ملاعق صلصة
    • 4 فلفل اخضر و طماطم مقطعين

    الطريقة :
    1. في حلة برستو نضع الزيت و البصل و الفلفل الاخضر و الزيتون و يقلبون جيدا
    2. تضاف الطماطم و تقلب برفق
    3. نضع مكعبات اللحم و كل التوابل ماعد الملح مع التقليب
    4. تذوب الصلصة في كوبين او كوبين و نصف ماء و تسكب علي اللحمة
    5. تغطي الحلة البرستو 10 دقائق
    6. نضح الارز علي اللحمة و يقلبون حتي تمام التجانس
    7. يقدم ساخنا

    , , -

    , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -