404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الاثنين، 8 ديسمبر 2014

    شربة بالبروكلي والقوق




    غ250 بروكلي مقطع،غ250 قوق مقطع(أرضي شوكي)،بصلة مقطعة،2م.ك زبذة،ملح،إبزار(فلفل أسود)،علبة قشدة طرية،مكعب كنوربقري،ليتر ماء


    فو قدر نضع الزبذة ونحمس فيها البصل


     ثم نضيف البروكلي والقوق(أرضي شوكي)


     والملح والفلفل الأسود ونضيف آلماء مع مكعب كنور


     ونترك الكل حتى ينضج ثم يطحن ونضيف القشدة الطرية 


    ونتركه فوق مدة خمس دقائق ثم نزيله ويقدم مع فروماج (جبنة) أحمر مبشور






    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -