404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 6 ديسمبر 2014

    طريقة عمل صينية البطاطا الحلوة بالمكسرات والمارشميلو

    طريقة عمل صينية البطاطا الحلوة بالمكسرات والمارشميلو

     طريقة عمل صينية البطاطا الحلوة بالمكسرات والمارشميلو
    حلويات من الطبخ العالمى مطهوّ في الفرن
    المدة: حوالي ساعة
    الصعوبة: متوسطة
    عدد اﻷفراد :4 - 7

    المكونات
    • 4 كيلو بطاطا
    • ١ كوب سكر + ملعقة سكر بني منفصلة
    • نصف كوب زبدة غير مملحة + ملعقة كبيرة منفصلة
    • ربع كوب لبن
    • ٢ بيض
    • ١ ملعقة شاي فانيليا
    • رشة ملح
    • ١،٥ كوب كورن فليكس مطحون خشن
    • ر بع كوب مكسرات
    • ١،٥ كوب مارشميلو
    طريقة العمل
    1. سخنى الفرن علي ٢٠٠ درجة مئوية.
    2. اغسلى البطاطا و ضعيها في الفرن ساعة ثم قشريها واهرسيها واخفضى الحرارة ل ١٨٠.
    3. اخلطى البطاطا مع المقاديرال ٦ التالية لها واسكبيها في صينية.
    4. اخلطى باقي المكونات جيدا ماعدا المرشميلو ورشيه علي الصينية.
    5. ادخليها الفرن نصف ساعة و اخرجيه ليبرد ١٠ دقائق
    6. ضعى المارشميلوعلي البطاطا و دخليه الفرن ١٠ دقائق ثم تتطفآ الفرن واتركى الصينية ١٠ دقائق لتبرد.
    7. تقدم دافئة.
    , , , , , , -

    , , , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -