404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 7 ديسمبر 2014

    طريقة عمل الفراخ بالعسل والحبهان

     طريقة عمل الفراخ بالعسل والحبهان
    المدة : ساعة
    الصعوبة: متوسطة
    عدد اﻷفراد:4 - 7
    المكونات
    للتتبيلة :
    • ٤ ملاعق عسل ابيض
    • ملعقتين شاي حبهان مطحون
    • ملعقة شاي فلفل اسود
    • للفراخ :
    • كيلو و نصف فراخ فيليه
    • ملعقتين زيت زيتون
    • ليمونة مقطعة شرائح
    • ملح و فلفل
    طريقة العمل
    1. سخنى الفرن علي ٢٠٠ درجة مئوية.
    2. سخنى العسل والحبهان والفلفل والخل.
    3. وضعى الخليط السابق مع الفراخ في وعاء عميق وقلبيها جيدا.
    4. وغطي الطبق بالبلاستيك واتركيهم نصف ساعة.
    5. ورصى شرائح الليمون في الصينية ورضي فوقها الفراخ و اسكبى عليها باقي التتبيلة.
    6. تبلى الفراخ بملح وفلفل مرة اخري ( اذا احتاجت ).
    7. وادخليها الفرن من ربع الي ثلث ساعة.
    8. وخرجيها من الفرن وتترك ١٠ دقائق ثم تقدم.
    9. ثم تقدم ساخنة مع الارز أوبطاطس مهروسة.
    , , , , , , , -

    , , , , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -