404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 6 ديسمبر 2014

    طريقة عمل أجنحة الدجاج

     طريقة عمل أجنحة الدجاج
    طهى أجنحة الدجاج بطريقة لذيذة جدا، وجبة موفرة وشهية.
    وقت التحضير : 10 دقائق
    وقت الطهي : 25 دقيقة
    الوقت الكلى : 35 دقيقة
    عدد الاشخاص :4
    الادوات المستخدمه
    طاسة

    المقادير
    • 500 x جرام أجنحة دجاج
    • 3 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
    • 3 x معلقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (او حسب الرغبة)
    • 1 x معلقة صغيرة فص ثوم مهروس
    • 1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
    • 1 x معلقة كبيرة خل
    • 1 x كوب (240 مللى) مرق الدجاج
    الخطوات
    1. شوحى اجنحة الدجاج في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبي.
    2. وضيفى الخل إلى الاجنحة ثم ضيفى صلصة الطماطم والملح والفلفل والثوم ويطهى الخليط من دقيقتين إلى 3.
    3. ثم ضيفى المرق ويغلي المزيج ثم يستمر في الطهي لمدة 20 تقريبا
    , , , , , , -

    , , , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -