404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 5 ديسمبر 2014

    طريقة عمل الكبدة المشوية

     طريقة عمل الكبدة المشوية
    تعلموا طريقة عمل الكبدة المشوية من المطبخ المصري
    وقت التحضير : 10 دقائق
    وقت الطهي : 15 دقيقة
    الوقت الكلى : 25 دقيقة
    عدد الاشخاص:4

    المقادير
    1. 1 ½ x معلقة صغيرة ملح
    2. 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    3. 1 x عدد ليمونة
    4. 1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
    5. ½ x كيلو كبدة (مقطعة ترنشات
    الخطوات
    1. سخنى الطاسة جيدا ونتبل شرائح الكبدة بالملح و الفلفل .
    2. ضعيها في الطاسة مع مراعاة التقليب على الوجهين .
    3. وضعيها في طبق التقديم و تجمل بشرائح الليمون و البقدونس
    هذا المحتوى من
    , , , , , , -

    , , , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -