404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 6 ديسمبر 2014

    طريقة عمل رول فيليه اللحم بحشوة البقدونس

    طريقة عمل رول فيليه اللحم بحشوة البقدونس

     طريقة عمل رول فيليه اللحم بحشوة البقدونس
    المدة: حوالي ساعة و نص
    الصعوبة: صعبة
    عدد اﻷفراد : 7 - فأكثر
    المكونات
    • ربع كيلو روزبيف او لنشون حلواني
    • 1,5 كيلو لحم فيليه ( قطعية من بطن الذبيحة ) شريحة واحدة غير مقطعة
    • للحشو :
    • 1 كوب بقدونس مفروم
    • ربع كوب جبنة مبشورة
    • ٢ فص ثوم مقطعين
    • ربع كوب زيت زيتون
    • ملح و فلفل
    • دوبار او حبل من الجزار
    • شبكة فرن صغيرة او اسياخ معدن
    طريقة العمل
    1. ضعى في الخلاط أو الكبة مكونات الحشو ماعدا الزيت.
    2. بعد الفرم ضيفى الزيت واخلطيه مرة اخري.
    3. لفى اللحمة ببلاستيك وافرديها علي الرخامة وتطرق جيدا بمطرقة اللحم ( الجانب المسطح ) حتي تترقق من علي الجانبين.
    4. تبلى اللحمة بالملح و الفلفل.
    5. وزعى الحشو علي اللحمة بالتسوي ورصى الروزبيف بالتساوي.
    6. سخنى الفرن علي درجة ١٨٠.
    7. لفى اللحمة علي الحشو علي شكل رول.
    8. اربطى بالدوبار وشوحى في مقلاة مع قليل زيت.
    9. وضعى في الفرن صينية بها ماء، و وضعة فوقها الشبكة أو الاسياخ.
    10. وضعى اللحمة فوق الاسياخ نصف ساعة.
    11. اخرجى لتبرد ربع ساعة و فكى الدوبار.
    12. اقطعى شرائح و تقدم ساخنة.
    , , , , -

    , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -