404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 2 ديسمبر 2014

    طريقة عمل مكرونة حارة بالدجاج والزعتر

     طريقة عمل مكرونة حارة بالدجاج والزعتر
    وصفة سهلة و لذيذة لعمل المكرونة جربوها هتحبوها
    الوقت
    وقت التحضير : 10 دقائق
    وقت الطهي : 25 دقيقة
    الوقت الكلى : 35 دقيقة

    عدد الاشخاص :4
    المقادير
    • 3 x عدد طماطم
    • 2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
    • 2 x عدد صدور دجاج مخلية (مقطعة شرائح)
    • 1 x عدد فص ثوم مهروس
    • 1 x عدد قرن فلفل حامى
    • 1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
    • ½ x رشة ملح
    • ½ x معلقة كبيرة زعتر
    • ½ x كيلو مكرونة (مسلوقة)
    • ¼ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    الخطوات
    قومى بتسخين الزيت في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، وضيفى الثوم المفروم وقلبية لمدة دقيقة.
    ضيفى شرائح الدجاج إلى الثوم، وتقلب به لمدة دقيقتين.
    ضيفى الزعتر والفلفل الأسود إلى الخليط، و يقلب جيداً ويترك حتى تحمر مكعبات الدجاج قليلاً.
    ضيفى الفلفل الحار والملح ونصف كوب من ماء سلق المكرونة إلى الخليط، و تقلب المكونات جيداً، ثم تُغطى المقلاة وتترك على النار لمدة 3 دقائق.
    إغسلى حبات الطماطم ،و قطعيها إلى نصفين وضيفيهم للخليط وتترك المكونات لتتسبك معاً لمدة 5 دقائق.
    ضيفى المكرونة الى خليط الدجاج وتقلب به جيداً، واتركيها على النار لمدة 5 دقائق أخرى، ويمكن إضافة القليل من ماء سلق المكرونة في حالة جفاف الخليط.
    إرفعى مكرونة الدجاج الحارة من على النار، و ضعى عليها أوراق البقدونس المفرومة وتقدم.
    هذا المحتوى من
    Ma7shy
    , , , , -

    , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -