404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

    طريقة عمل شوربة العدس بالجزر والكزبرة

     طريقة عمل  شوربة العدس بالجزر والكزبرة
    جيبالكم معايا طريقتي المفضلة لعمل شوربة العدس اللذيذة
    وقت التحضير : 10 دقائق
    وقت الطهي : 25 دقيقة
    الوقت الكلى : 35 دقيقة
    عدد الاشخاص :4
    المقادير
    • 3 x كوب (240 مللى) مرق الدجاج (او لحمة)
    • 1 x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
    • 1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
    • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    • ½ x كيلو عدس (اصفر)
    • ¼ x كيلو جزر (مقشر ومقطع شرائح)


    طريقة العمل
    1. قشري الجزر وقطعيه إلى قطع صغيرة ثم يضاف مع العدس المجروش والمرقة والكزبرة في إناء على نار هادئة.
    2. ضيفي الملح والفلفل الأسود و إتركي الخليط ليغلي لمدة 25 دقيقة، وذلك حتى يصبح الجزر طرياً.
    3. أضيفي الحساء إلى الخلاط الكهربائي، وإطحني المزيج حتى يصبح ناعماً ثم سخنية قليلا و قدميه في الاطباق .
    , , , -

    , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -