404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 4 ديسمبر 2014

    طريقة عمل السمك بالزيتون و التوابل علي البخار

     طريقة عمل السمك بالزيتون و التوابل علي البخار
    المدة: حوالي ساعة
    الصعوبة: متوسطة
    عدد اﻷفراد: 4 - 7
    المكونات
    • 1 ملعقة كبيرة زيت
    • ١ ثمرة بصل كبير مفروم
    • ١ فص ثوم مفروم
    • ٢ ثمرة فلفل ملون مقطع
    • ١ ثمرة جزر مقطعة صغير
    • ٣ ثمرة طماطم مقطعة
    • ١ ملعقة كبيرة زيتون
    • 2 كوب فاصوليا بيضاء او حمراء
    • ربع كوب بقدونس مفروم
    • ٣ ملعقة كبيرة بابريكا
    • ٤ ملعقة كبيرة كمون
    • ١ ملعقة شاي شطة
    • ملح و فلفل
    • ٢ الي ٣ كيلو فيليه سمك
    • ٢ مكعب مرقة فراخ
    الطريقة:
    1. سخنى الزيت في مقلاة علي النار.
    2. وشوحى البصل و الثوم في الزيت حتي يذبلون.
    3. ضيفى الفلفل و الجزر و الزيتون و الطماطم و الفاصوليا.
    4. ثم شوحى كل الخضروات علي النار حتي تصبح طرية.
    5. وضيفى التوابل و البقدونس و يقلبون مع الخضار.
    6. وضعى السمك علي الخضار و يوضع مقدار من الماءيغطي الخضار فقط.
    7. و تخفض النار و تغطي المقلاة يترك السمك لينضج حوالي ربع الي نصف ساعة
    8. يقلب برفق و يقدم ساخنا

    هذا المحتوى من
    , , , , , , , , , -

    , , , , , , , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -