404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 31 ديسمبر 2014

    طريقة عمل الفخذة الضاني المحشية مشروم

    طريقة عمل الفخذة الضاني المحشية مشروم
    المدة: حوالي ساعتين
    الصعوبة: متوسطة
    عدد اﻷفراد :4 - 7
    المكونات


    • ١ فخذة ضاني ( يفضل مخلية )
    • ملح و فلفل و كزبرة و كمون و بهارات و كركم و قرفة
    • معلقتين زيت و ربع كوب دبس رمان
    • للحشو
    • ٦ ثمرة بصل
    • قرنين فلفل مفرومين
    • فصين ثوم مفرومين
    • علبة مشروم كبيرة
    • كوب بقدونس
    • نصف كوب بقسماط مطحون
    • خيط اللحم

    طريقة العمل



    1. سخنى الفرن علي ١٨٠ درجة
    2. واخلطى كل التوابل في طبق كبير وادعكي الفخذة بنصف الكمية
    3. واخلطى كل مكونات الحشو وضعيها في الفخذة
    4. لفى اللحمة علي الحشو وتربطيها بالخيط
    5. ثم ضعى الفخذة علي قطعة فويل تناسبها وضيفى الزيت ودبس الرمان
    6. واغلقى الفويل وضعى الفخذة في صينية كبيرة في الفرن ساعتين
    7. ثم افتحى الفويل واسقي الفخذة من شوربتها و اتركيها مفتوحة لتشوي ٥ دقائق
    8. تقدم ساخنة
    , , , -

    , , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -