404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    اللوز كارميليزي









    غ300لوز،5 طوبات سكر،م.ص زبذة،م.ك عسل،
    التزيين:
    زنجلان أبيض ومحمر


    في إيناء  نضع  السكرمسحوق واللوز فوق نار مهيلة بدون تحراك


    حتى يذوب السكر


     ثم نحرك بدون انقطاع



     حتى نحس باللوز تكرمل وبدا كيترطق نزيله ونضيف زبذة والعسل


     ونخلط ثم نصبه فوق زنجلان


     ونبداو نخلط حتى يلصق زنجلان



    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -