404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    حلوى محشية بالشريحة أو التين الجاف

    حلوى محشية بالشريحة أو التين الجاف







    غ175سميدة رقيقة،غ100دقيق أبيض،غ125زبدة،شوية الملح،راس م.ص خميرة الحلوى،راس م.ص قرفة،م.ك سكر الصقيل ،ماء الزهر لجمع العجين





    نخلط المكونات جيدا


    ثم نضيف ماء الزهر


    حتى يجمع العجين ونحبسو


    الحشوة
    غ125شريحة،ساشي ماء الزهر،م.ص زبذة،شوية القرفة
    كنطحنو الشريحة مع الساشي ماء الزهر ثم كنضيفو الزبدة والقرفة حتى نحصلو على عجين شريحة


    نأخد شوية من العجين ونضع شوية من الحشوة في الوسط


    ونكورها


    ونضعها في مول الخاص( نرشه بشوية السميد) حتى يأخذ شكله ثم نزيلها


    وننقش الجوانب 


    نأخد نوازيت أو البندق ونضعه في أبيض البيض باش (تلصق لينا)ونديروها في الوسط وندخلوها للفرن


    عند خروجها من الفرن


    نتغطس في العسل الدافئ



    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -