404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    نوكاتين بالزنجلان أو السمسم









    غ250 زنجلان أو سمسم،غ70سكر حبيبات ،غ70زبدة،م.ك زبدة


    التزيين:
    فرمسيل بيضاء مخلطة مع الملمع الغذائي



    نذيب السكر على نار هادئة



     حتى تصبح كارميل


    ثم نضيف الزبدة شيئا فشيئا ونحن نحرك بسرعة حتى تذوب تاما ثم نضيف زنجلان


     ونحن نحرك حتى يتحمر ثم نزيله ونضيف م.ك زبدة 
    نكوره كويرات(مع غطس أيدينا في الماء البارد)


     ثم نغطس الكويرات في الشوكولا


    ثم نضعها في الفرمسيل





    ملاحظة:إلا بدا الخليط يتحلل نرجعه فوق النار يتطلق شوية ثم نكمل التكوار

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -